DEDICATÓRIA...

Quero dedicar estas palavras...

Aos que andam...

Aos que sonham...

Aos que lutam...

Aos que plantam...

Aos que buscam...

Aos que choram...

Aos que perdoam...

Aos que oram...

E a todos aqueles que amam...

Quero dedicar estas palavras...

As Marias...

Aos Josés...

Aos anônimos...

Aos justos...

Aos loucos...

Pois no mundo...

São ainda os únicos que ousam...

(Ocram 25/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/06/2005
Código do texto: T27721
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.