Cachaça

A gente cachaça na vida,

Cachaça no amor,

Cachaça nos sonhos próprios, e nos dos outros,

Cachaçamos enquanto jovens,

Crescemos cachaçando,

Morremos da, e com a cachaça,

Todos os anos, todas as gerações,

Todos os tempos, talvez de todos os mundos,

Receita mágica para curar a dor da faca mais pontiaguda,

Aço frio, com emblema no fio forjado,

Letras que ditam a mais precisa angústia,

Letras que formam, e como não, solidão.