Minhas Mãos.

Minhas Mãos.

(Sávio Assad)

O toque suave das mãos nos levam as nuvens

Pensamentos voam, entre bando de pássaros vibrantes

Ao entardecer de uma primavera, sonolenta e calma.

Percorrem centímetros de prazer e luxúria fumegante

Arrebatando coração e alma em um só instante

Nos fazendo donos e escravos desses prazeres ímpar.

Suas mão me possuem e são possuídas no toque

Arrepiando minha pele morena de sol e calor

Abrasando todo o meu corpo em seu colo macio.

Niterói - RJ - 08/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/10/2006
Código do texto: T277374