DEIXO QUE ME TOQUES,,,

(Inspirado no poema “Deixa eu te tocar”, de Angela Lara ).

Deixo que tuas mãos, bem devagar

percorram, com lentidão, o meu corpo,

despertando-me, apenas no “tocar”,

os tão ardentes desejos do amor!...

Adormecido, pela noite escura,

deixo que me percorras, suavemente,

e sentirei teu corpo, junto ao meu,

sem que nos precisemos defender...

Que te fascines, que me necessites

que de mim saibas, na intimidade!...

Porque também sou teu e deixarei

que tu faças, de mim, o que quizeres!...

Deixarei que cures minhas mazelas

com tua saliva, tua vontade...

E terei a certeza absoluta

de te reconhecer na Eternidade!...

Deixarei nossa essência misturar-se

a fim de eternizar o nosso amor

No momento mais puro e mais feliz,

sem qualquer sentimento de vaidade!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 30/10/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T277470