GLICOSE PESTINAL

GLICOSE PESTINAL

TENHO ASSIM

MEIO ASSIM

MEIO ASSADO

ENGANADO

ESTUPRADO

VIOLENTADO

ROUBADO

SEM DIREITO A RESPOSTA

NO CAIXÃO

NO SALÃO DOS MORTOS

COM UMA SENHA

E UMA BIBLIA NA MÃO

COM VEIA SALTITANTES

COM VENENOS NAS VEIAS

COM GRITOS NOS OUVIDOS

TANTO FAZ

VOCÊ FOI EMBORA MESMO