Creio

Creio em Deus acima de tudo

e no tudo que Ele me deu,

Creio no eterno paraíso

na Sabedoria e no Reino Seu.

Creio que em sua Sabedoria

as flores Ele criou

para derramar essencias deliciosas

por todos lugares em que Ele pisou

e também em sua beleza delicada

houve a mão de Deus,

para mostrar que o simples é um elemento

muito mais precioso que todo fundamento.

Liberal foi o Senhor

que nos deixou o amor

para nos revelar que do nada

muita coisa ele criou

que em uma simples pétala pode estar

todo encantamento de uma flor

basta querer olhar

com os olhos do Amor

e se consigo crer

que Ele me inspirou,

me deu a vida para viver,

vivendo uma vida de amor...

creio tambem que foi Ele

que um dia nos aproximou

para juntos podermos crescer

viver, amar e até morrer

mas morrer em Seu Amor

assim viveremos o amor eterno

no Eterno amor do Senhor.

Tânia Regina

SP 02/04/02

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27772