NÃO DÁ MAIS...


O teu amor era apenas fogo de palha,
As juras eternas, palavras em trapaças...
Em teu olhar desaguavam tantas heresias
e fica complexo entender ou tentar aceitar...
As cinzas dos teus sonhos o tempo espalha
pois trazes no coração um ninho fértil de traças!
Deixa estar... A roda do tempo gira a cobrar
e quando a hora enfim despertar toda verdade,
espero não ser tarde... Deixo-te minhas poesias
e parto... Não dá para mais para acreditar
num tolo, cujo ego se alimenta de vaidade!



01/02/2011