Obsessão

Coloquei em suas mãos minha felicidade,

Errei, fui injusto, me acomodei.

É que, sinceramente, acreditei

Que você tinha o mesmo sentimento.

Folha que se desprende e vai ao vento,

Em você, de cabeça, mergulhei.

É que, ingenuamente, pensei

Que compactuavas a mesma intensidade.

Obsessão, insegurança, ciumes, insanidade.

Ou paixão, carinho, ternura, amor de verdade.

Eterna luta, causando sofrimento.

No buscar, mesmo que excessivamente lento,

Do equilíbrio, não sem sacrifício, ainda tento,

A sintonia com quem mais amei.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 08/02/2011
Código do texto: T2779661
Classificação de conteúdo: seguro