vulto


Por que insisto em dar nome
a este rosto que não conheço?

Ah, forasteira busca
é estrangeira a boca
dos beijos imaginados
É longínquo o abraço
dos braços não alcançados
E é insano ter saudade
de uma história não vivida
que a memória - às vezes fugidia -
diz guardar...
Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2779924