CHORAR, SÃO TANTOS...

Trago na alma

toda a calma

necessária.

Não me importo

com a hora

de chegar.

De tão pequenas,

as distâncias

ficam perto.

E sempre o longe,

é bem mais fácil

de chegar.

E assim caminho,

inventando versos...

até quando?

E são tão poucos,

os que me fazem cantar;

chorar, são tantos...

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 31/10/2006
Código do texto: T278094