DEVANEIOS

Desperta dançando, diva desejosa do divino despontar,

desempenho desprovido, defeso desvendar,

deflagrada defloração deslumbrando decalcar

decantada decência de débil desabrochar.

Desprezo da dor, doença, desilusão,

destrona déspotas determinando doação.

Dogmática dotação dulcificando devotar,

dissipa dissabores desafiando divagar.

Divina diva desnudando druídas,

decano decidido desejando decolar

dos dorsos desnudos, devassa desenhar,

dentre dúbios desprazeres desenlaçar.

Deidade desvelada, devaneio decorado,

díspar dama drapejante,

dá-nos descansar dentre doutos distintos

dilatando dileções desses devotos desprovidos.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/06/2005
Código do texto: T27816