De tanto querer-te

Por este meu intenso e louco desejar

De tanto querer-te não me contenho,

Te entrego em mãos o meu amar

E também todo mistério que tenho.

A grandeza do querer que em ti eu vejo

São raios de sol iluminando cada manhã,

é a chama alimentando o imenso desejo

Do pecado com sabor de vermelha maçã.

A tua boca com sede a minha buscando

Entre meus lábios a tua língua atrevida,

Os teus lábios mornos os meus sugando

Tem sabor de quero mais, tem gosto de vida.

Me entrego inteiro não me importa quanto

Quero ser o amante que lambe teu sorriso,

Ser aquele homem que de amar-te tanto

Voará contigo em nuvens brancas no paraíso.

O prazer que sinto nestas curvas me encanta

Neste corpo curvilíneo a essência da delícia,

Mas me perco de paixão que tenho tanta

Por teus olhos sempre recheados de malícia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.