Constatação

Vejo o seu corpo deitado

E seu dorso seminu,

Pálido e esquálido

E seu olhar de esfera azul...

E me vi nele com cumplicidade

E me vi nele com devoção

E em meio a tanta complexidade,

Encontrei para o amor uma razão...

Então me reservei em palavras,

A espera de acontecimentos

Sonhos e imaginações inesperadas

E déjá-vus destes momentos...

Que se desencaixam da memória,

Peças únicas de um quebra-cabeça

Que unidos formam uma história,

Esperando que algo novo aconteça...

Ao sermos embevecidos no vinho tinto,

E aos teus ombros insinuamente exibidos,

Sinto brilhar meus olhos e o instinto,

De provar o teu fruto proibido...

De provar teu liquido e rumores,

Para me desprender de valores e razões

E me aprofundar em todos os sabores,

E neles firmar minha constatação

Que tem o sentimento híbrido,

Que reza o amor e a paixão

Palavras de duplo sentido,

Volúpia, sexo e tesão...