Reflexão

Estava distante de mim

Olhando-me de longe

Tão longe que...

Demorei a voltar.

Um distanciamento necessário

Um tempo para pensar...

Olhar tudo diferente.

Reaprender a olhar.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 10/02/2011
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T2783882
Classificação de conteúdo: seguro