Sem chama

A minha pele de febre queimando,

Em suspiros fazendo pedidos

A mãos que não param, que tocando,

Acordam prazeres quase esquecidos ...

Boca a boca, línguas misturando,

Abrindo caminhos proíbidos ...

Corpo a corpo, recebendo e dando ...

De desejo em tremores sacudidos ...

Não mais contendo, por fim deixei

A alma escapar e ao céu subi,

Envolta por gritos e gemidos ...

Mas logo num inferno mergulhei,

De fogo feito cinza, pois sem ti

Se gelaram o sangue e os sentidos ...

Cri
Enviado por Cri em 26/06/2005
Código do texto: T27850