MANDINGAS DE AMOR

Entre mandingas de amor me preparo

pra alcançar seu coração.

Pedi ajuda aos meus magos

a todos os seres fantásticos

fadas, ogros, duendes,

chamei até minhas amigas

as bruxas lá de salém

pra preparar com magia

uma poção importante

que quebrasse a resistência

que ainda existia em ti

Ali se iniciava o processo

de toda uma sedução.

Pra tudo eu sou capaz

quero é te ver fascinado

prisioneiro entre meus braços

cabeça entre meus seios

desofuscada a razão

tonteado de emoção.

Vesti-me da feiticeira

oculta em minhas entranhas

pra produzir sortilégios

usando encantos, temperos

até uma água de cheiro

jogados num caldeirão.

Da caldeira fumegante

saía um cheiro gostoso

espargindo pela casa

tal como incenso aromático

aceso com muito cuidado.

Velas acendidas, espalhadas,

dava o esmero requintado

propiciando um mistério

envolto na sombras dançantes

formadas na escuridão.

Decidi aprontar manjares

usando minhas ervas raras.

Comidas afrodisíacas

preparadas com a suavidade

do sentimento que sinto

que tanto quero expressar.

E com o ambiente arranjado

só faltava você chegar.

Procurei em meus guardados

uma camisola de seda

macia e bem vermelha

o meu toque final.

Como mulher fatal me visto

bem insinuante e cheirosa

pra te receber no portão.

Abro os braços e você aporta

te conduzo pra dentro da sala.

Agora é só dar tempo ao tempo

deixar a magia encantada

fazer seu papel principal.

E entre beijos e abraços

em candência tresloucada

te encaminho ao mundo dos sonhos

extasiado, sem pensar

gemendo, com muita paixão.

Neli Neto

31.10.04

13:15hs-RJ