As cartas que eu não mando

São tantas as poucas palavras,

Versos escritos em dores de amor

Que calam e sossegam frases-segredos.

Papeis em branco. Amassados

Que me escondem soluços.

São riscos e rabiscos,

Cartas-bilhetes que Jazem

Doem e não morrem.