***POP STAR***

que na suavidade

das boas lembranças

se apaguem as cicatrizes

que o correr do tempo

nos ajudou curar...

que a eterna saudade

se construa na memória

dos momentos doces

das palavras ternas

da inocência do pensar...

que no derradeiro adeus

sejam depositadas as flores

da brandura do coração

do entendimento da condição

da generosidade do perdão...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/02/2011
Código do texto: T2787427