Linhas, laços e danos

Olho, somente olho

Com olhos de quem não quer

Ao passo que quero saber da verdade

Tenho muito medo de conhecer

Vivo, somente vivo

Com vida de quem não sabe fazer

No entanto, conforme a fila anda

Tento parar meu medo de perder

Falo, somente falo

Me esqueço de esquecer

Mas eu tento, somente tento

Sem tentar me envolver

Me envolvo, somente envolvo

Meus pensamentos completamente insanos

Vejo meus olhos molhados

Vejo minhas mãos tremendo

Me vejo outra vez

Lembro, somente lembro

Há tanto tempo não quero lembrar

E o corpo grita, como grita

Essa saudade não vai passar

Não passa, somente não passa

Eu tento não me enganar

Eu vivo, somente vivo

Olhando sem querer olhar

E faço o que não deveria

Falo demais tentando parar

Me envolvo nas linhas, nos laços

E lamento antes de chegar...