O VOO DO PENSAMENTO

*Fanny*

 

O vento falou-me de ti,

 das tuas ternuras...

e o meu pensamento voou...

flutuou no firmamento.

Trilhou estradas de sonhos...

infinitas doçuras...

Mas ainda não te encontrei...

ainda não foi o momento.

 

Levem-me Brisas da Esperança!!!

Levem-me até ao meu amor!!!