Danza latina

Dança bailarina, dança

Enquanto a tua alma não se cansa

Abana todo o teu poder

Na magia do calçado

Faz do dançar o viver

E do perdido o achado

A tua série de movimentos

Faz-me lembrar por uns momentos

Que a brisa que conquistou as Índias

Furou pelo nosso tempo

A vela latina voltou aos nossos dias

Nasceu um antigo passo de dança, o contratempo

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Código do texto: T27897