Querer-te tanto...

Acredito em sonho branco e de luz

Onde o fim dos dias não é mais temor

Um carinho não sentido, um beijo nunca sentido

Uma entrega de amor plena e virtuosamente divinal.

Haverá mementos eternos e nunca esquecidos

Declarações ressoarão com canto angelical

Não saberei as horas, não contarei os dias

Haverá nos olhos... a lágrima doce da poesia.

Chegará o amor enfim!

E tudo que há de ausência e solidão

Em seus braços descansará solene...

Serás a vida... a fuga de toda sofreguidão.

Mas sei que lhe devo pedir clemência...

Por querer ao seu lado tudo o que aspiro

E esquecer que em seu mundo precisas de mais

Nunca estará em meu abraço seu pleno abrigo.

Se pra você me dou assim amiúde

De forma tão futilmente absurda

Só ergo meus olhos em cruel pranto

Por saber-te do mundo... e ainda querer-te tanto.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 13/02/2011
Código do texto: T2790127