Uma meia furada

Da meia furada,

um dedo espia o chão

e se assusta em meio

à meia verdade e meia...

Se o pé fosse um jornal,

o FURO até valeria...

mas, em não sendo,

o FURO é só uma perda,

chorada, sentida,

vociferada, repetida

na tecitura cansada...

E o dedo, espremido

entre os outros dedos,

vê a luz através

da janela da meia furada...

Universo onde o FURO

é quase tudo

e a meia

é QUASE NADA !!..

Marinhante
Enviado por Marinhante em 01/11/2006
Código do texto: T279101