Vou

num barco, rumo incerto

sem mais questionar

o mistério

dou-me ao feitiço da noite

vou vestida de mim

cor sem matiz
 
alma nua
 
sonhos à deriva

sem amarras

sem âncoras de ilusão.


       à minha frente, apenas a lua.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791578