O estudo do Nada

Nasce o nada para ser nada

Nada vem do nada em vão

Vão do nada em busca surgir

Surgir o ser e não agir

Agir em planos impares

Impares no nada é par

Par de dois ou três de nada

De nada vale sentir o nada

Nada mais intimo que ler

Ler o nada traduz saberes

Saberes que o nada existe?

Existe para seres nada enfim

Enfim de tudo o nada explica

Explica o nada sinônimo dúvida

Dúvida e ausência de coisa nenhuma

Nenhuma coisa de nada é para ser concreto.