Vida

Porque os corações estão sempre juntos,

Porque abrem em uníssono à voz humana,

Porque são feitos da luz indelével da emoção,

Um verbo que não verga à noite escura,

Eles estão juntos nessa razão tecidos nessa canção,

Vida.

Ao que se sabe toda a gente ignora.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 01/11/2006
Código do texto: T279452