SOSSEGA CORAÇÃO!

Sossega, coração, com teus pesares,

cujo pulsar tão forte me golpeia.

Deixa que adormeçam no teu seio,

os gritos que dilatam tuas veias.

Não espalhes tua dor a toda a gente

que já vive no clamor dos próprios ais.

A tua queixa, egoísta como é,

só reflete tua vaidade, nada mais!

Não separes tua dor da dor humana.

Sufoca a tua, no silêncio, nosso irmão,

e busca nele a paz que edifica.

Assim, será gigante a tua alma;

o solitário e carnal, é sempre em vão,

e só a dor comum nos santifica.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 01/11/2006
Código do texto: T279658