No esfoliar da cebola
pétalas de malmequeres
na certeza que me queres
carne em vinha d'alhos
choro em via d'olhos
meu querer fica de molho
na lágrima destemperada
vinho d'olhos o qual bebes
de uvas, cravo, pimenta
gengibre e atos falhos
do desejo que ainda rola
na farinha pré tostada
por teu beijo e desembola
bolha d'água e fragmenta
este amor que se espalha
mundo afora e fora mundo
neste pó, ora fecundo,
mapa de fertilidade
neses grãos de humanidade

17 / 02 / 2011
 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 18/02/2011
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2798992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.