Em tua janela

Que eu a encontre em folhas duplas

escancaradas

as janelas da tua casa

como uma brisa que visita

sopro melodias

desarranjo teus papéis

arrepio tua pele

beijo teus cabelos

Quero mexer com teus pensamentos

te pertencer por alguns momentos

me fazer visível aos teus olhos

secar as tuas ansiedades

me fazer inteira no edredom

no espelho, na água do chuveiro

Sonho e não passo dessa folha

entreaberta

onde só entram as esperanças

a luz minguada da lua branca

Sonho e não passo de esperança

bailando na sacada

das tuas lembranças.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/06/2005
Código do texto: T27997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.