APENAS UM OLHAR

Um olhar,

apenas um olhar

e em fração de segundos

vi o mundo parar...

... E rodar...

Rodei!

Rodei e te achei

novamente a me olhar...

E a me beijar

num beijo distante,

penetrante,

como num carinho

de gesto ausente,

nauseante,

perene a me tocar

apenas com o olhar,

numa fração de segundo...

...Naquele segundo...

Ah! Esse olhar...

Manso e meigo olhar.

Sem pestanejar,

incisivo,

intrigante,

dominante.

Sondando-me a alma

luzindo desejo,

anseio.

Doce olhar...

Lascivo olhar...

levando-me a navegar

em águas quentes,

desejo afluente

tomando conta da gente.

Em fração de segundos...

Num simples olhar...

Somente um olhar,

podendo

toda a história

não vivida contar.

Aisha
Enviado por Aisha em 26/06/2005
Código do texto: T27999