Incerteza

Insólita emoção do ser humano

Polvilha a rotina sem piedade

Causando sobressalto e aflição

Produz comportamento quase insano

Porque expressa toda a fragilidade

Que habita amplamente o coração

Castiga a mente aturdida

Provocando cansaço sem limite

Minando a esperança e o vigor

Na perplexidade entorpecida

Degenera tudo que em dor consiste

Reduzindo seu viver em desamor

A incerteza é vilã indesejável

Que conspira a favor da indecisão

Impedindo que haja harmonia

Personagem pouco confiável

Cobrando da existência seu quinhão

Torturando a alma em eterna agonia

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/06/2005
Código do texto: T28005