Impetuosidade

Viver simplesmente para mim é pouco

Tenho sede demais para saciar

Vivo alucinada como louca

Pois rouco é o grito que consigo dar

Quero mais, muito mais desta vida

Condições de me realizar

Tenho uma ânsia toda para ser contida

O que me leva sempre a caminhar

Meu espírito é irrequieto e ansioso

Agitado demais para com pouco se conformar

Cultivo sonhos de porte vultoso

Que me instigam a continuar

O desafio é para mim uma necessidade

Pois não sendo medíocre, gosto de criar

Comodismo é falta de sagacidade

E eu não suporto apenas esperar

Quero ir adiante, naquilo que sou tolhida

Desejo deixar marcas por onde passar

Minha vontade é imperiosa e decidida

Não há barreira que me impeça de tentar

Se me encontro aqui na Terra

Não é por motivo banal

Minha missão se encerra

Na força de meu ideal

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/06/2005
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T28013