não descARTE

não descarte

a possibilidade da arte

brotar do solo

surgir do nada

destarte

a terra molhada

que o homem fecunda

com semente imunda

- pensamento

que gera

a arte

nasce no fundo

da alma irada

de cara virada

como roupa lavada

no varal

quarando ao sol

onírico lençol

use anil

esfregue o vento

seja sutil

e fique atento

a arte não morre

a arte socorre

aquele que fica

e o mesmo que parte

a arte é dar-te

é arte tomar-te

não descarte

a possibilidade da arte

até matar-te