'inda que aos tropeços

Insisto em sonhar enquanto vida tiver

não desistirei jamais,

'inda que a dor teime em me visitar

pelas portas da desilusão

...mesmo assim, sonharei!

Insisto em ter companhia

em tentar mais uma vez,

outra vez, e de novo...

Não aceito por companhia a solidão...

caminharei...

'inda que me fira

c'as pedras da estrada,

perdendo, chorando...

não desistirei de ser feliz um dia!

Barra do Garças - MT 26/06/05

www.vanderlimedeiros.cjb.net

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 26/06/2005
Código do texto: T28025