SEU SORRISO

E imenso como é o mar

É teu sorriso

Que me faz ir além

Enxergar o paraíso

Esquecer os meus problemas

E todos os perigos que a vida me traz

Escrever esse poema pra dizer uma vez mais

Que teu sorriso é uma luz

Que me encanta mais e mais.

Dedicado com muito carinho à Marília Alves.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 20/02/2011
Código do texto: T2803979
Classificação de conteúdo: seguro