RAZÕES DE VIVER

Vida!

É um constante recomeçar...

O que antes eu acreditava

Era precisamente o contrário.

Acrescentei experiências...

Poesias de um passado

Nas páginas do meu diário.

Sou sentimentos e desejos...

E eles parecem ter a intensidade

Desse sol que me envia luz.

E posso ignorar preconceitos

Encaro o mundo de verdade

Por um futuro que me seduz.

Adiciono esperança a min’alma

Para conjugar o verbo amar...

Sei...também acumulo dores!

Mas tendo o céu perto da minha mão

Sendo vontade de ser e viver...

No que mergulhar...Serei paixão!

É pressentindo o que me fará sorrir...

Que não mais aprisiono, sonhos no olhar.

E com coragem irei prosseguir...

(Rita Costa - 30.0306 - Rio de Janeiro/RJ)