Um adeus e nada mais

Sei que me dirás, eu sei.

“Eu já ouvi essa história”

Embora, nunca comentei,

Elas não se apagaram da memória.

Apenas, cicatrizaram,

Mas ainda doem quando tempo muda

Pois das marcas que ficaram,

Não há mais nada que me iluda...

Você não está, e eu cansei de esperar

Até o meu café já esfriou

E eu não consigo despertar,

E perceber que o sonho acabou...

Eu cansei de ficar me anulando,

Cansei de chorar, cansei de rezar

Eu parei, o mundo continuou andando,

Mas percebi que já é tempo de mudar...

E tempo de soltar os cabelos no vento,

Mergulhar no fundo do mar

E lhe esquecer por um momento,

Esquecer-lhe, para nunca mais lembrar...

Mesmo que ainda doa as cicatrizes,

Mas lembrarei que são marcas de um aprendizado.

Marcas de meus deslizes,

Alguma coisa que ficou no passado...

E o que me dirás diante disso?

Talvez sem perguntas, talvez sem respostas

Eu sei, já passamos por isso,

Apostando, mas perdendo as apostas...

Fica no meu peito uma lembrança,

Uma paisagem de seu olhar

Que um dia ardeu em esperança,

Quando com você eu podia sonhar...