AMIGOS SÃO ANJOS...

Carmen Cristal

 

Enfraquecida

Tropecei!...

Cai!... Machuquei...

Fui buscar forças!...

 

Pedi ao sol

Um pouco de luz e calor

A lua

Por seus mistérios e beleza

As estrelas a juventude

As matas e rios,

pedi por harmonia

Forças divinas!...

 

Vasculhei cada canto da natureza!...

Nem juntando o céu e a terra

pude encontrar o que buscava...

 

Prostrada, pedi a Deus!...

- Senhor dê-me forças!...

Preciso continuar...

 

Então Ele

respondeu-me com amor:

- Tens meus anjos

que a ti enviei para te abrigar,

para que jamais te sentisses só

nem desamparada...

Alguém que irá te escutar sem condenar!...

A mão que necessitas para levantar...

Olha a teu redor e verás!...

 

Olhei o Pai a sorrir

Vi em seus olhos quanto amor nos tem!

Então pude entender:

Apenas Ele e só Ele poderia ter-nos dado

Tudo e muito além, deu-nos:

O amigo!...

Anjos em nossas vidas...

 

Beijo com amor, o coração de cada anjo que aqui encontrei,

Completando o que hoje é minha felicidade...

 

Santo André

SP-BR

09.06.2005