Amizade Infinita

Amizade , que dá saudade.

Amizade ,que não Importa a Quilometragem.

Está sempre disposta a nos ouvir .

Que mesmo estando longe,um Abraço posso Sentir.

Amizade infinita,mesmo que distante,ouço palavras bonitas.

Amizade que atravessa o outro lado do Mundo(Japão).

Mas que sempre que nos conversamos,me envia um sorriso do tamanho do Universo

é por isso amiga ,que te entrego esse verso.

Raquel Bessa

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2807499