Sonhis Restaurados

Muitas vezes ,eu quis desistir, dos meus sonhos,mas descobri que aqueles sonhos, não eram apenas sonhos meus,mas eram também os Sonhos de Deus.

Ele não é Homem pra mentir,as suas promessas Deus vai Cumprir.

Os teus sonhos que estão adormecidos Deus vai restituir.

Mesmo que as pessoas ,falem VOCÊ NÃO VAI CONSEGUIR.

Existe um Deus que acredita em mim.

É nele e que Eu Confio,para que dos meus sonhos eu não venha desistir.

Raquel Bessa

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2807516