POR TANTO AMOR...

Vejo com os olhos da alma

és encanto

és paixão

vida deste coração!...

A visão da felicidade!...

Almejada e encontrada...

És o sonho!...

Ilusões adolescentes

Verdades adustas...

O meu jardim

onde as flores ao vento

espalham seus perfumes...

Tanto te sinto!...

Vejo-te...

Envolto em cores e luzes

és as cores do arco-íris

depois da tempestade

trazendo as belezas da bonança...

O lago de águas cristalinas

onde mergulho por inteira

minha alma banha,

meu corpo refresca...

A brisa que meu rosto acaricia

trazendo paz...

Magia e encanto

Nas cores do entardecer

que o horizonte embelezam...

O canto dos pássaros

que acordam o alvorecer...

Saudando a vida que surge

brotando da semente

plantada em terra fértil

por mãos divinas

premeditando amor...

Olho com os olhos do desejo

é paixão!...

É prazer...

É vida que deflagra de um orgasmo

O caminho onde me perco

e por tanto amor

em ti vou me encontrar

Vejo! Sei...

O quanto te quero

Tu que és

Meu amor amante...

Santo André

SP-BR

Inspirada na poesia DECLARAÇÃO DE AMOR

do grande poeta PAULO SILVEIRA DE ÁVILA.

http://geocities.yahoo.com.br/amorempalavras3/carmemnasasas.htm

CCristal
Enviado por CCristal em 26/06/2005
Código do texto: T28083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.