Doce afago

Já não sei que dia é hoje

nem há quantos dias te amo

Apenas sei que nos teus sonhos

sou mulher viajando em cometas

vôo livre de borboleta

Não preciso fechar os olhos:

tu és minha essência presente

na intensidade dos beijos

em meio à floresta do desejo

E o instante mais belo

é o que te tenho em meus braços

Entregue num grande enlaço

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 03/11/2006
Código do texto: T280855