QUEM QUER UM CORAÇÃO...

Carmen Cristal

 

Acenamos um adeus!..

Com certeza, foi melhor assim...

Hoje não estando mais a meu lado

Posso seguir outros caminhos

Vou em busca de uma nova vida!..

De um novo amor...

 

Irei chorar apenas hoje!...

Amanhã será um novo dia

Quem te amou morre aqui!...

Entre os versos doloridos

Desta que será tua última poesia.

 

Por ti senti um grande amor!...

Dei-te tudo quanto tinha...

Meu amor!... Meu carinho...

Meus sonhos!... Minhas verdades...

Não soubeste ver quanto valia,

Um mundo que era teu...

 

Por um juramento

Mato em mim o sentimento

Que um dia dei espontaneamente.

Por tua imposição chegou ao seu final

Um final dolorido, triste e sofrido!...

Mas enfim, tivemos um final!...

 

Viver a incerteza seria sofrer mais!

E não quero isso para mim...

Amanhã em outros braços

Poderei até lembrar de ti

Só não irei chorar, nem lamentar!

Vou viver a vida da melhor forma!

 

Vou usufruir o que a vida me der...

Pensei estar contigo a felicidade,

Até o final dos meus dias...

Ledo engano!...

Tivestes de mim, mais do que tudo!...

Tive de ti o que eu não merecia...

 

Hoje levo este coração a leilão!

Darei com prazer o melhor de mim!

Um coração amante como poucos,

Levando em si, um amor companheiro!

Leal e verdadeiro, tudo o que sou!...

Muito mais no que serei...Amante!...

 

Rifa-se!...

Quem quer um coração?...

Quem agir com lealdade,

Amor e carinho, leva esse coração,

Na reciprocidade, por ser verdade,

Se der na mesma proporção!...

 

❤️

 

Quando o amor acaba, não há culpas nem culpados!...

O coração não se norteia, ele se dá a quem desejar...

Nós penas vamos acolher suas vontades...

 

Santo André

SP-BR

08.06.2005

02.00hs