Sobre o SER poeta

Poeta é ambidestro

Sem pudor, sem vergonha;

Poeta é do mundo,

Não tem sexo... tem inspiração;

Não ama... tem paixão;

Não escreve... desenha;

Não morre... desdenha;

Não vai para o inferno...

Torna-se imortal;

Não é lembrado, é reverenciado.

Poeta não existe... é inventado.