-Poema  premiado no concurso poema no ônibus 2006 , que terá  a divulgação dentro dos ônibus e trem surb da Capital no ano de 2007 

Nesta vida tudo passa,
passa poste, passa praça,
Passa muro , passa cerca,
Passa Super, passa Mercado,
Passa a rua da minha infancia,
Passa o estádio do meu clube,
Passa a Ambulância gritando,
Passa um carro apressado,
Passa a curva acentuada,
Passa o prédio abandonado,
Passa a rua sem saida,
Passa gente passa bicho,
Passa a casa dos meus sonhos,
Passa o tempo acelerado,
Passa passa tanta coisa,
E é tanta coisa que passa,
Que se eu nào me cuidar,
Eu é que passo do ponto.
Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T280888