Um dia

Um dia...

Quando menos esperava

Ali estava você

Parada a minha frente

E me olhavas

De uma maneira estranha

Com seu olhar límpido

E claro como o mar

Que fez sentir-me,

Perdido e tão pequeno

Diante da intensidade de seu olhar

De repente tornei-me

Um viajante solitário

Em um frágil, barco de papel.

Navegando ao esmo, nas águas claras.

Do oceano de seus olhos.

Eu que me considerava um gigante,

Senti minhas forças, serem quebradas.

Pela força de teu olhar, um gigante tombou.

Com o coração atingido,

Pela força do amor.

Volnei R.Braga