Poeta

Tem pessoas...

Que, pensam ás vezes.

Que ser poeta, é ser feliz.

Que ser poeta, é ter mil amores.

Ingenuidade deles

Quantos poetas vivem sozinhos

Em um mundo á parte

Sem alguém para amar

Vivem, apenas do amor de suas poesias.

Que lhes dá forças, para continuar.

Na sua arte de retratar o amor

Tendo nas mãos uma pena

E papel, onde ele escreve.

Mil poesias falando, de mil amores.

Se ele viveu estes amores, não sei.

Pois, os poetas não falam.

Dos amores que viveram

Porque seus amores

Sempre serão segredos

Guardados a sete chaves

Para jamais, serem revelados.