Louco ou poeta?

Se chorar de emoção ao ver a flor se abrir

Rir com as graças de crianças

Conversar com animais e flores

Emocionar-se ao ver o por do sol

Sentir as dores do irmão

Saber dividir o pão...

Se viajar pelo espaço

Buscar o amor nas estrelas

Amar o amor sem certeza

É ser louco ou poeta,não sei...

É viver,é amar ,é sentir

Ser poeta é ser louco por prazer!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/02/2011
Código do texto: T2810754