Pesares

Que o peso que sinto não me acorde

Porque ontem nem é mais amanhã

E como dói acordar com o mundo

Pesando as gramas do saco vazio

E o choro nem vem dormir de manhã

Ele vem chorando no silêncio da dor

E se tu corres a queda é rasteira e pó

O peso destrói o equilíbrio da medida

Silêncio! Não posso acordar ontem

Se o mundo escuta a tal volúpia assim

Dói a carga dos outros na sombra minha

O mundo desaguou na entrada de mim

E as pálpebras inchadas não me abrem os olhos

Preciso olhar pro peso do ar em cima de minha pele

O mundo cansa atrás da gente grita e geme sangra

Não me acordem o mundo abriu a boca do vácuo.