EM FORMA DE POESIA...


Quando o silêncio vem é preciso cantar,
soltar a voz calando canção da solidão...
Cantar com sentimento bailando no olhar,
alma em voos, anulando toda desilusão...
Porque o canto da vida é nascente de luz!
Silêncio não puro, em mim não mais cabe
pois na escuridão há um sonho que reluz!
Promessas de amor vão espargindo pelo ar,
se enlaçam ao meu canto de paz... Alquimia!
Tempo-mistério decifrar quase ninguém sabe
e o ser-poeta tudo revela, em forma de poesia...



15/02/2011